| Статистика |
| 21 чел. за последние 15 минут |
 |
18 гостей, 3 пользователей 0 Скрытых пользователей >minhfcrottyf >NopodoOppop >Woodylymn |
| Сегодняшние именинники |
 |
Сегодня именинников нет
|
| Календарные события в пределах следующих 2 дней |
 |
Нет будущих календарных событий |
| Статистика |
 |
На форуме 17630 сообщений У нас 306 зарегистрированных пользователей Приветствуем новичка: nata2168 Рекорд посещаемости - 131, зафиксирован - 18.07.2007 - 14:57 |
|
|
|
| Последние новости |
|
Конкурс – Свадебный ТУР! |
| Автор: Guest @ 16.04.2009 - 17:20 в Строим форум вместе! |
Дорогие друзья! В наступающем сезоне свадеб Такси «Настроение» хотят сделать вам незабываемый подарок, а что может быть лучше, чем отпраздновать свою свадьбу вместе с Такси «Настроение»!? По 10 мая нами проводится конкурс на самый оригинальный свадебный маршрут по Москве. Для участия в конкурсе заполните поля на странице http://www.taxi-nastroy.ru/wt и отправьте нам свой вариант маршрута. Каждую неделю в течении месяца сценарий- лидер будет награжден ценным призом - бесплатной субботней 4-х часовой романтической прогулкой по предложенному маршруту! Даты прогулок - 16 мая, 23 мая, 30 мая и 6 июня, соответственно.Участвуйте и выигрывайте свои незабываемые свадебные маршруты! Все машины таксопарка – Тойота Королла 2008 года с аэрографией достопримечательностей Москвы. Каждая машина имеет уникальный дизайн и оборудована бесплатным медиа-центром в салоне. В свадебном кортеже вы сможете посмотреть любимое кино, послушать музыку и даже попеть караоке! Именно комфорт, безопасность и развлечения в пути - ключевое отличие такси "Настроение"! Страница конкурса - http://www.taxi-nastroy.ru/wt |
| Комментариев: 0 :: Просмотр комментариев |
|
|
Быть или не быть свадьбе? |
| Автор: Guest @ 22.02.2008 - 21:35 в Строим форум вместе! |
Друзья, хочу обратиться к вам за советом. Мы хотим с моим любимым на следующий год пожениться. Думали, думали и постепенно стали приходить к мнению, что отмечать стандартно свадьбу абсолютно мы не хотим. Т.е. мы подсчитали, что приблизительно отметить свадьбу на 60 человек (никого лишнего, друзья, родственники и самые близкие люди) нам обойдется приблизительно в 12-15 тыс. дол. При этом все это будет длиться один день, с нервами, все как у всех и в конце просто столом, теми же тостами и выпивкой. Конечно, несомненно, в проведении свадьбы есть огромные плюсы: делишься своей радостью с родителями, друзьями, фотографии на память на всю жизнь, и это поистине особый день. И все это можно было бы замутить, если б эта сумма денег 12-15 тыс дол, была бы доступна. Мы, ее конечно соберем, но это придется нам копить 3 месяца, хорошо сократив все свои расходы. И мы надумали, что лучше отправиться на какие нибудь острова, устроить себе шикарный отпуск, с фотками, с белым платьем. А по возвращению просто отметить сие событие с самыми близкими людьми. На шикарный отпуск пусть даже мы потратим 7-8 тыс дол, остальные 5-7 тыс можно положить в банк. Просто мне кажется что пора отходить от давних правил, когда отмечание свадьбы действительно было необходимым. Поделитесь пожалуйста вашими мнениями. Нам будет очень интересно вас послушать. Заранее большое всем спасибо. |
| Комментариев: 10 :: Просмотр комментариев |
|
|
фотографии ЗАГСа |
| Автор: Guest @ 26.09.2007 - 14:34 в Строим форум вместе! |
Дорогие молодожены, все вы прошли через врата ЗАГСов в самый счастливый день Вашей жизни.
Наша компания занимается социальной рекламой, посвященной 90-летию органов ЗАГС Москвы.
Каждый месяц висят биллборды с рекламой ЗАГС и каждый месяц нам нужна новая фотография.
Если Вы хотите украсить собой рекламные плакаты ЗАГС, просим Вас высылать лучшие фотографии со дня вашей свадьбы на адрес chulkova_ludmila@mail.ru |
| Комментариев: 1 :: Просмотр комментариев |
|
|
Почему не работает пункт "Новые сообщения"? |
| Автор: Guest @ 31.05.2007 - 00:34 в Строим форум вместе! |
| Не могу зайти в пункт "Новые сообщения" никогда. Новые темы и ответы появляются, а ссылка "Новые сообщения" выдает ошибку. Это что-то у меня или с форумом? |
| Комментариев: 2 :: Просмотр комментариев |
|
|
Интересное о свадьбах со всего света! |
| Автор: тамада Евгений @ 6.04.2007 - 15:03 в Строим форум вместе! |
На Руси традиционное платье невесты было красным. Революцию цвета произвела Екатерина Великая - именно она первая надела белое платье, положив начало новой традиции. Свадебный каравай пришел в Россию из Древнего Рима: в начале эры римские жених и невеста не признавались супругами до тех пор, пока одновременно не съедали по куску свадебной лепешки - far. Само бракосочетание называлась у римлян confarreatio. В России традиция свадебного каравая существует и сегодня, правда в несколько измененном варианте: где-то каравай ломают, а где-то - откусывают. Кто отломил больший кусок, тому и быть хозяином в доме
а вот ещё интересные сообщения:
Взгляды мусульманских религиозных авторитетов, которые пытались разработать хотя бы минимум правил сексуальных отношений, хорошо выразил аль-Газали в маленьком произведении "Счастливый мусульманский брак". Он пишет, что мусульманин перед совершением полового акта с женщиной должен произнести: "Бисмиллахир-рахманир-рахим" (Во имя Аллаха, Милостивого ко всем на этом свете и лишь для верующих в День Суда), затем прочитать суру "аль-Ихлас" из Корана и дуа-мольбу с просьбой к Всевышнему дать ему хорошее потомство и уберечь от шайтана. Далее следует: “и если приблизится момент эякуляции, то скажи про себя не размыкая губ: "Слава Аллаху, который создал из воды человека". Не следует находиться головой в сторону киблы (направление на Каабу) во время полового сношения из уважения к Каабе. Мужчина и женщина должны прикрываться чем-либо, так как Пророк Мухаммад (мир ему) укутывался с головой во время сношения с женами и говорил им: "Тебе следует сохранять молчание" (приводится от Абу Мажиха). http://redirect.subscribe.ru/funny....d=173&Itemid=48 |
| Комментариев: 5 :: Просмотр комментариев |
|
|
Свадебные приметы: |
| Автор: тамада Евгений @ 29.08.2005 - 13:50 в Строим форум вместе! |
Раз моя тема под номером 13 поговорим о приметах.
Солнце на свадьбу-будут жить счастливо в любви... Дождь-будут жить очень богато... Свадебный поезд должен быть нечётным... Горько-крить надо громко,чтоб не сглазили... |
| Комментариев: 71 :: Просмотр комментариев |
|
|
Литературный багаж |
| Автор: тамада Евгений @ 24.08.2005 - 12:36 в Строим форум вместе! |
СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС...
Я в Москве обнимаю Наталию: Пусть закружит нас вальса полёт! Улетим не в Париж, не в Италию,- В Подмосковье, где Клязьма течёт!
Улыбайся, красивая, нежная! Здравствуй, Храм мой и берег в дали, Где я - Пушкин твой, ты - неизбежная Радость, горе моё, Натали!
Счастье хрупкое - юность, - как талия, От меня ускользая, кружись!.. Сон твой - грёзы - Париж да Италия, Мой - рассветный соловушки свист!
Буду долго бежать я по берегу, Словно катер за быстрой волной, В небе ветер за чайкою белою, - Неуловимой - тобой!
Дикой шалостью, страстью гонимая, Вдруг исчезнешь, как в юбочке бес, - Улетишь ты в Париж, там, любимая, Ждёт тебя мой соперник - Дантес!
Он - красавец, к нему, ослеплённая Жаркой, гибельной лаской огня, Мотыльком унесёшься, влюблённая Не в меня, не в меня, не в меня!
И сгоришь, там порхая, в Италиях...- Подмосковный берёзовый лист, Вспыхни в памяти тоненькой талией И кружись со мной в вальсе, кружись! |
| Комментариев: 6 :: Просмотр комментариев |
|
|
Православие и свадьба... |
| Автор: тамада Евгений @ 22.08.2005 - 10:31 в Строим форум вместе! |
РОССИЙСКОМУ ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВУ
В СВЯЗИ С 10-ЛЕТИЕМ РОССИЙСКОГО ИНТЕРНЕТА
Дорогие братья и сестры!
В этом году мы отмечаем 10-летие российского интернета. Это праздник не только лидеров российского интернет-бизнеса, но и всех пользователей глобальной сети. Сегодня интернет стал новым, современным средством связи, какими были в свое время телеграф, телефон, радио и телевидение. Так, благодаря современным средствам связи, эффективно использующим динамично развивающиеся технологии, событие, произошедшее в самом отдаленном уголке нашей планеты, моментально становится известным всем пользователям всемирной сети Интернет. Только появление книгопечатания сравнимо с нынешней информационной революцией.
Сегодня в интернет-пространстве представлено множество интересной и полезной информации, касающейся вопросов науки, образования, социальных и этических проблем, религии, общественно-политической ситуации в современном мире. И в этом пространстве проводят большую или меньшую часть своей жизни десятки миллионов жителей нашей планеты, из которых сотни тысяч пользователей - русскоязычные.
У Церкви Христовой всегда было понимание того, что знание об Истине должно распространяться максимально широко. В настоящее время Интернет предоставляет исключительные возможности в этом отношении, и Церковь не вправе пренебрегать ими. Ибо, по слову апостола Павла, "горе мне, если не благовествую" (1 Кор. 9. 16). Современные коммуникационно-информационные технологии открывают небывалые доселе перспективы проповеди о Христе, воистину "даже до края земли" (Деян. 1. . Поэтому Русская Православная Церковь в целях осуществления своего спасительного служения обращает особое внимание на взаимодействие со средствами массовой информации, на процесс освоения новейших информационных технологий. Благодаря Интернету наша Церковь имеет возможность широко информировать пользователей сети о важнейших новостях внутрицерковной жизни, деятельности Священного Синода, о внешних церковных связях, развитии церковно-государственных и церковно-общественных отношений, о событиях епархиальной жизни, о миротворческом, социальном и благотворительном служении.
К сожалению, следует отметить, что в нашем обществе все еще находят себе место силы, разрушающие основы нравственности и семьи, культурные и национальные традиции, разжигающие межрелигиозную и этническую вражду. Давлению этих сил поддаются различные масс-медиа, в том числе и интернет-ресурс. Пропаганда насилия и жестокости, непроверенная или заведомо лживая информация, - все это можно встретить на бесчисленных интернет-сайтах. Но "горе тому человеку, через которого соблазн приходит", - свидетельствует Евангелие (Мф. 18. 7). Всем, кто трудится в этой сфере, следует не забывать об ответственности за всякое сказанное слово.
В современных условиях существования нашего гражданского общества, когда зло и насилие приобретают все большую силу, Церковь Христова с большей ответственностью воспринимает свое служение. Проповедь о нерушимых нравственных ценностях, о любви к ближним, Отечеству, противостояние пропаганде насилия, равно как и различным проявлениям ненависти, способной спровоцировать братоубийственные столкновения, - вот ориентиры современного социального служения Церкви Христовой.
Наша задача - помочь людям в их духовном и нравственном возрастании. И если современный человек активно пользуется компьютером, Интернетом, телевидением и радио, то и Церковь в своем миссионерском служении не может этих средств чуждаться. В этой связи хочу еще раз подчеркнуть, что взаимодействие с российским интернет-сообществом - одна из важных задач Русской Православной Церкви.
Дорогие братья и сестры! Примите мое поздравление с десятилетием российского интернета. Желаю всем тем, кто трудится на этом поприще, помощи Божией, благословенных успехов во благо нашего народа и Отечества.
+ АЛЕКСИЙ,
ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ 2004 г.http://www.mospat.ru |
| Комментариев: 3 :: Просмотр комментариев |
|
|
Нужен раздел "Мой стиль" |
| Автор: Guest @ 19.08.2005 - 17:22 в Строим форум вместе! |
Не хватает названного раздела. Мое сообщение записать некуда (( |
| Комментариев: 0 :: Просмотр комментариев |
|
|
Есть и такие правила... |
| Автор: тамада Евгений @ 14.08.2005 - 14:17 в Строим форум вместе! |
1. Информация, помещенная в конференции, предварительно не редактируется, а также не проверяется. Пожалуйста, помните, что мы не осуществляем активный контроль и не несем ответственность за помещаемую информацию. Сообщения отражают исключительно мнения авторов. Если Вы возражаете против нахождения какого-либо сообщения в конференции, пожалуйста, напишите нам.
2. Принимая участие в этой конференции, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или какие-либо законы информацию. Хамство, оскорбления и наезды (в том числе на известных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, передергивание высказываний собеседника, искажение ника с целью оскорбления считаются дурным тоном и c очень большой вероятностью могут быть приравнены к нарушению правил конференции.
3. Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике форуме. Администраторы и модераторы имеют право перенести тему, созданную в не соответствующем форуме, в другой форум, безо всяких объяснений со своей стороны. Запрещено создавать темы: - которые недавно уже обсуждались в этом же форуме. Будьте внимательны и при создании темы просмотрите уже имеющиеся. Заголовок темы должен отражать суть сообщения, иначе заинтересованный в обсуждении пользователь не обратит на нее внимания. - с заголовками, содержащими более половины заглавных букв; - с безликими общими заголовками, не отражающими суть тела сообщения, например "Есть вопрос", "Проблема"; - малосодержательные темы, типа "Привет мне!", "А я стал участником!" и т.п.
4. В конференции запрещено: - дублировать сообщения в разные темы и форумы; - использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители; - вести в темах личную переписку; - писать по-русски латинскими буквами (пользуйтесь кнопкой преобразования из транслита); - допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов; - указывать на чужие грамматические ошибки; - обсуждать действия модератора и администратора; - задавать вопросы, касающиеся работы конференции (например: "Почему я не вижу своих сообщений?", "А как стать участником?", "Как вставлять смайлики?", "Почему закрыли тему?"; - создавать заново сообщения и темы, удаленные модератором, писать "Почему удалили мое сообщение?". Если ваша тема или сообщение пропали, задайте вопрос модератору форума, воспользовавшись PM или E-Mail. - цитирование чужих текстов от своего имени, нарушающее авторские права; - публичное цитирование писем из личной переписки c участниками конференции по E-Mail или PM без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; - использовать только заглавные буквы; - вставлять с помощью кода [img] изображения шириной больше 600 px и весом больше 25 кБ, портящих вид страницы и замедляющих ее загрузку; - вставлять изображения с adult-сайтов, а также ссылки на adult-страницы и изображения;
5. В тематических форумах запрещено: - создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции; - отправлять короткие малосодержательные сообщения. Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "тащусь!", воздержитесь от отправки сообщения; - устраивать чат и кураж, пустую болтовню (флейм); - офтопик - все, что не относится к обсуждаемому вопросу; - Флуд (повторение одной и той же фразы более 2 раз. Повторный флуд влечет собой удаление постов и сообщение администратору форума.
6. Прямая реклама запрещена во всех форумах, и удаляется без предупреждения. Это относится и к никам, дополнительным статусам, автоподписям, содержащим web-адрес. Постоянные участники конференции могут предложить к обсуждению или посещению свои сетевые проекты в форуме "Компьютеры и Интернет".
7. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и имеют право удалить любое сообщение по своему усмотрению, а также закрыть, удалить или перенести в другой форум любую тему. В некоторых темах модераторы могут разрешить отступления от правил, в контексте конкретной темы и форума в целом. Действия модераторов могут быть обсуждены с самими модераторами и/или администрацией в личной переписке.
8. Грубым и частым нарушителям правил конференции будет блокирован доступ к конференции на срок от трёх дней и больше. Решение об этом принимает администратор, по просьбе модераторов, если им надоест удалять сообщения нарушителей. Оскорбление модератора или администратора в конференции или в личной с ним переписке наказуемо особенно строго. |
| Комментариев: 4 :: Просмотр комментариев |
|
|
|
|
iBF Portal v4.0 © bammerboy Русский перевод портала © BesTFileZ.Net |
<% COPYRIGHT %>