Авторизация
Пароль:

Главное меню
Главная
Форум
Поиск
Участники
Помощь
Файлы

Поиск в Google
Google

Активные темы
Фотосъемка-художественная, студийная постановочная - Fotoprof
1500р. час ПРИ ЗАКАЗЕ ФОТОСЪЕМКИ ДО КОНЦА АВГУСТА - ol-3006
Флористическая Мастерская Романа Овчинникова - Роман Овчинников
Свадебный фотограф Сергей Клопов, Москва - Подарок
ФОТОГРАФ Создам великолепную фотоисторию - Fotoprof

Предыдущие новости
[Как насчёт форума "Реклама"?]
Guest 11.08.2005

[на доработку и обсуждение...]
тамада Евгений 10.08.2005

[Какова цель форума?]
Guest 15.04.2005

[По поводу форума "Галерея свадебных фотографий"]
Guest 17.03.2005

[Какие будем создавать категории и форумы?]
Guest 11.03.2005

Лучшие авторы
Имя Сообщений
1. тамада Евгений 1218
2. Ворчун 339
3. bc---- 218
4. Fotoprof 200
5. ol-3006 115
6. Подарок 69
7. юлия юш 64
8. Игоръ 63
9. Mihail 60
10. Бригадир 55

Лучшие форумы
1. Дворцы бракосочетания и ЗАГСы 891 6327
2. Реклама 641 1765
3. Фото и видео 316 1834

Новые участники
minhfcrottyf Регистрация: 8.09.2010 - 14:24
NopodoOppop Регистрация: 8.09.2010 - 14:22
Woodylymn Регистрация: 8.09.2010 - 14:21

Статистика
21 чел. за последние 15 минут
Пользователи на форуме 18 гостей, 3 пользователей 0 Скрытых пользователей
>minhfcrottyf >NopodoOppop >Woodylymn
Сегодняшние именинники
Пользователи на форуме Сегодня именинников нет
Календарные события в пределах следующих 2 дней
Пользователи на форуме Нет будущих календарных событий
Статистика
Статистика форума На форуме 17630 сообщений
У нас 306 зарегистрированных пользователей
Приветствуем новичка: nata2168
Рекорд посещаемости - 131, зафиксирован - 18.07.2007 - 14:57

> Здравствуйте Гость! Регистрация - Вход!
Сейчас 8.09.2010 - 14:32.
Имеется 4356 сообщений в 880 тем за сегодня!
Обзор сегодняшних активных тем.
Пароль:

Последние новости
Конкурс – Свадебный ТУР!
Автор: Guest @ 16.04.2009 - 17:20 в Строим форум вместе!
Дорогие друзья! В наступающем сезоне свадеб Такси «Настроение» хотят сделать вам незабываемый подарок, а что может быть лучше, чем отпраздновать свою свадьбу вместе с Такси «Настроение»!? По 10 мая нами проводится конкурс на самый оригинальный свадебный маршрут по Москве. Для участия в конкурсе заполните поля на странице http://www.taxi-nastroy.ru/wt и отправьте нам свой вариант маршрута.
Каждую неделю в течении месяца сценарий- лидер будет награжден ценным призом - бесплатной субботней 4-х часовой романтической прогулкой по предложенному маршруту! Даты прогулок - 16 мая, 23 мая, 30 мая и 6 июня, соответственно.Участвуйте и выигрывайте свои незабываемые свадебные маршруты! Все машины таксопарка – Тойота Королла 2008 года с аэрографией достопримечательностей Москвы. Каждая машина имеет уникальный дизайн и оборудована бесплатным медиа-центром в салоне. В свадебном кортеже вы сможете посмотреть любимое кино, послушать музыку и даже попеть караоке! Именно комфорт, безопасность и развлечения в пути - ключевое отличие такси "Настроение"! Страница конкурса - http://www.taxi-nastroy.ru/wt
Комментариев: 0 :: Просмотр комментариев

Быть или не быть свадьбе?
Автор: Guest @ 22.02.2008 - 21:35 в Строим форум вместе!
Друзья, хочу обратиться к вам за советом. Мы хотим с моим любимым на следующий год пожениться. Думали, думали и постепенно стали приходить к мнению, что отмечать стандартно свадьбу абсолютно мы не хотим. Т.е. мы подсчитали, что приблизительно отметить свадьбу на 60 человек (никого лишнего, друзья, родственники и самые близкие люди) нам обойдется приблизительно в 12-15 тыс. дол. При этом все это будет длиться один день, с нервами, все как у всех и в конце просто столом, теми же тостами и выпивкой. Конечно, несомненно, в проведении свадьбы есть огромные плюсы: делишься своей радостью с родителями, друзьями, фотографии на память на всю жизнь, и это поистине особый день. И все это можно было бы замутить, если б эта сумма денег 12-15 тыс дол, была бы доступна. Мы, ее конечно соберем, но это придется нам копить 3 месяца, хорошо сократив все свои расходы. И мы надумали, что лучше отправиться на какие нибудь острова, устроить себе шикарный отпуск, с фотками, с белым платьем. А по возвращению просто отметить сие событие с самыми близкими людьми. На шикарный отпуск пусть даже мы потратим 7-8 тыс дол, остальные 5-7 тыс можно положить в банк.
Просто мне кажется что пора отходить от давних правил, когда отмечание свадьбы действительно было необходимым.
Поделитесь пожалуйста вашими мнениями. Нам будет очень интересно вас послушать. Заранее большое всем спасибо. biggrin.gif
Комментариев: 10 :: Просмотр комментариев

фотографии ЗАГСа
Автор: Guest @ 26.09.2007 - 14:34 в Строим форум вместе!
Дорогие молодожены, все вы прошли через врата ЗАГСов в самый счастливый день Вашей жизни.

Наша компания занимается социальной рекламой, посвященной 90-летию органов ЗАГС Москвы.

Каждый месяц висят биллборды с рекламой ЗАГС и каждый месяц нам нужна новая фотография.

Если Вы хотите украсить собой рекламные плакаты ЗАГС, просим Вас высылать лучшие фотографии со дня вашей свадьбы на адрес chulkova_ludmila@mail.ru
Комментариев: 1 :: Просмотр комментариев

Почему не работает пункт "Новые сообщения"?
Автор: Guest @ 31.05.2007 - 00:34 в Строим форум вместе!
Не могу зайти в пункт "Новые сообщения" никогда. Новые темы и ответы появляются, а ссылка "Новые сообщения" выдает ошибку. Это что-то у меня или с форумом?
Комментариев: 2 :: Просмотр комментариев

Интересное о свадьбах со всего света!
Автор: тамада Евгений @ 6.04.2007 - 15:03 в Строим форум вместе!
На Руси традиционное платье невесты было красным. Революцию цвета произвела Екатерина Великая - именно она первая надела белое платье, положив начало новой традиции.
Свадебный каравай пришел в Россию из Древнего Рима: в начале эры римские жених и невеста не признавались супругами до тех пор, пока одновременно не съедали по куску свадебной лепешки - far. Само бракосочетание называлась у римлян confarreatio.
В России традиция свадебного каравая существует и сегодня, правда в несколько измененном варианте: где-то каравай ломают, а где-то - откусывают. Кто отломил больший кусок, тому и быть хозяином в доме

а вот ещё интересные сообщения:

Взгляды мусульманских религиозных авторитетов, которые пытались разработать хотя бы минимум правил сексуальных отношений, хорошо выразил аль-Газали в маленьком произведении "Счастливый мусульманский брак". Он пишет, что мусульманин перед совершением полового акта с женщиной должен произнести: "Бисмиллахир-рахманир-рахим" (Во имя Аллаха, Милостивого ко всем на этом свете и лишь для верующих в День Суда), затем прочитать суру "аль-Ихлас" из Корана и дуа-мольбу с просьбой к Всевышнему дать ему хорошее потомство и уберечь от шайтана. Далее следует: “и если приблизится момент эякуляции, то скажи про себя не размыкая губ: "Слава Аллаху, который создал из воды человека". Не следует находиться головой в сторону киблы (направление на Каабу) во время полового сношения из уважения к Каабе. Мужчина и женщина должны прикрываться чем-либо, так как Пророк Мухаммад (мир ему) укутывался с головой во время сношения с женами и говорил им: "Тебе следует сохранять молчание" (приводится от Абу Мажиха).
http://redirect.subscribe.ru/funny....d=173&Itemid=48
Комментариев: 5 :: Просмотр комментариев

Свадебные приметы:
Автор: тамада Евгений @ 29.08.2005 - 13:50 в Строим форум вместе!
Раз моя тема под номером 13 поговорим о приметах.

Солнце на свадьбу-будут жить счастливо в любви...
Дождь-будут жить очень богато...
Свадебный поезд должен быть нечётным...
Горько-крить надо громко,чтоб не сглазили...
Комментариев: 71 :: Просмотр комментариев

Литературный багаж
Автор: тамада Евгений @ 24.08.2005 - 12:36 в Строим форум вместе!
СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС...

Я в Москве обнимаю Наталию:
Пусть закружит нас вальса полёт!
Улетим не в Париж, не в Италию,-
В Подмосковье, где Клязьма течёт!

Улыбайся, красивая, нежная!
Здравствуй, Храм мой и берег в дали,
Где я - Пушкин твой, ты - неизбежная
Радость, горе моё, Натали!

Счастье хрупкое - юность, - как талия,
От меня ускользая, кружись!..
Сон твой - грёзы - Париж да Италия,
Мой - рассветный соловушки свист!

Буду долго бежать я по берегу,
Словно катер за быстрой волной,
В небе ветер за чайкою белою, -
Неуловимой - тобой!

Дикой шалостью, страстью гонимая,
Вдруг исчезнешь, как в юбочке бес, -
Улетишь ты в Париж, там, любимая,
Ждёт тебя мой соперник - Дантес!

Он - красавец, к нему, ослеплённая
Жаркой, гибельной лаской огня,
Мотыльком унесёшься, влюблённая
Не в меня, не в меня, не в меня!

И сгоришь, там порхая, в Италиях...-
Подмосковный берёзовый лист,
Вспыхни в памяти тоненькой талией
И кружись со мной в вальсе, кружись!
Комментариев: 6 :: Просмотр комментариев

Православие и свадьба...
Автор: тамада Евгений @ 22.08.2005 - 10:31 в Строим форум вместе!
РОССИЙСКОМУ ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВУ

В СВЯЗИ С 10-ЛЕТИЕМ РОССИЙСКОГО ИНТЕРНЕТА

Дорогие братья и сестры!

В этом году мы отмечаем 10-летие российского интернета. Это праздник не только лидеров российского интернет-бизнеса, но и всех пользователей глобальной сети. Сегодня интернет стал новым, современным средством связи, какими были в свое время телеграф, телефон, радио и телевидение. Так, благодаря современным средствам связи, эффективно использующим динамично развивающиеся технологии, событие, произошедшее в самом отдаленном уголке нашей планеты, моментально становится известным всем пользователям всемирной сети Интернет. Только появление книгопечатания сравнимо с нынешней информационной революцией.

Сегодня в интернет-пространстве представлено множество интересной и полезной информации, касающейся вопросов науки, образования, социальных и этических проблем, религии, общественно-политической ситуации в современном мире. И в этом пространстве проводят большую или меньшую часть своей жизни десятки миллионов жителей нашей планеты, из которых сотни тысяч пользователей - русскоязычные.

У Церкви Христовой всегда было понимание того, что знание об Истине должно распространяться максимально широко. В настоящее время Интернет предоставляет исключительные возможности в этом отношении, и Церковь не вправе пренебрегать ими. Ибо, по слову апостола Павла, "горе мне, если не благовествую" (1 Кор. 9. 16). Современные коммуникационно-информационные технологии открывают небывалые доселе перспективы проповеди о Христе, воистину "даже до края земли" (Деян. 1. . Поэтому Русская Православная Церковь в целях осуществления своего спасительного служения обращает особое внимание на взаимодействие со средствами массовой информации, на процесс освоения новейших информационных технологий. Благодаря Интернету наша Церковь имеет возможность широко информировать пользователей сети о важнейших новостях внутрицерковной жизни, деятельности Священного Синода, о внешних церковных связях, развитии церковно-государственных и церковно-общественных отношений, о событиях епархиальной жизни, о миротворческом, социальном и благотворительном служении.

К сожалению, следует отметить, что в нашем обществе все еще находят себе место силы, разрушающие основы нравственности и семьи, культурные и национальные традиции, разжигающие межрелигиозную и этническую вражду. Давлению этих сил поддаются различные масс-медиа, в том числе и интернет-ресурс. Пропаганда насилия и жестокости, непроверенная или заведомо лживая информация, - все это можно встретить на бесчисленных интернет-сайтах. Но "горе тому человеку, через которого соблазн приходит", - свидетельствует Евангелие (Мф. 18. 7). Всем, кто трудится в этой сфере, следует не забывать об ответственности за всякое сказанное слово.

В современных условиях существования нашего гражданского общества, когда зло и насилие приобретают все большую силу, Церковь Христова с большей ответственностью воспринимает свое служение. Проповедь о нерушимых нравственных ценностях, о любви к ближним, Отечеству, противостояние пропаганде насилия, равно как и различным проявлениям ненависти, способной спровоцировать братоубийственные столкновения, - вот ориентиры современного социального служения Церкви Христовой.

Наша задача - помочь людям в их духовном и нравственном возрастании. И если современный человек активно пользуется компьютером, Интернетом, телевидением и радио, то и Церковь в своем миссионерском служении не может этих средств чуждаться. В этой связи хочу еще раз подчеркнуть, что взаимодействие с российским интернет-сообществом - одна из важных задач Русской Православной Церкви.

Дорогие братья и сестры! Примите мое поздравление с десятилетием российского интернета. Желаю всем тем, кто трудится на этом поприще, помощи Божией, благословенных успехов во благо нашего народа и Отечества.

+ АЛЕКСИЙ,

ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ 2004 г.http://www.mospat.ru
Комментариев: 3 :: Просмотр комментариев

Нужен раздел "Мой стиль"
Автор: Guest @ 19.08.2005 - 17:22 в Строим форум вместе!
Не хватает названного раздела. Мое сообщение записать некуда sad.gif((
Комментариев: 0 :: Просмотр комментариев

Есть и такие правила...
Автор: тамада Евгений @ 14.08.2005 - 14:17 в Строим форум вместе!
1. Информация, помещенная в конференции, предварительно не редактируется, а также не проверяется. Пожалуйста, помните, что мы не осуществляем активный контроль и не несем ответственность за помещаемую информацию. Сообщения отражают исключительно мнения авторов. Если Вы возражаете против нахождения какого-либо сообщения в конференции, пожалуйста, напишите нам.

2. Принимая участие в этой конференции, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или какие-либо законы информацию.
Хамство, оскорбления и наезды (в том числе на известных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, передергивание высказываний собеседника, искажение ника с целью оскорбления считаются дурным тоном и c очень большой вероятностью могут быть приравнены к нарушению правил конференции.

3. Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике форуме.
Администраторы и модераторы имеют право перенести тему, созданную в не соответствующем форуме, в другой форум, безо всяких объяснений со своей стороны.
Запрещено создавать темы:
- которые недавно уже обсуждались в этом же форуме. Будьте внимательны и при создании темы просмотрите уже имеющиеся.
Заголовок темы должен отражать суть сообщения, иначе заинтересованный в обсуждении пользователь не обратит на нее внимания.
- с заголовками, содержащими более половины заглавных букв;
- с безликими общими заголовками, не отражающими суть тела сообщения, например "Есть вопрос", "Проблема";
- малосодержательные темы, типа "Привет мне!", "А я стал участником!" и т.п.

4. В конференции запрещено:
- дублировать сообщения в разные темы и форумы;
- использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители;
- вести в темах личную переписку;
- писать по-русски латинскими буквами (пользуйтесь кнопкой преобразования из транслита);
- допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов; - указывать на чужие грамматические ошибки;
- обсуждать действия модератора и администратора;
- задавать вопросы, касающиеся работы конференции (например: "Почему я не вижу своих сообщений?", "А как стать участником?", "Как вставлять смайлики?", "Почему закрыли тему?";
- создавать заново сообщения и темы, удаленные модератором, писать "Почему удалили мое сообщение?". Если ваша тема или сообщение пропали, задайте вопрос модератору форума, воспользовавшись PM или E-Mail.
- цитирование чужих текстов от своего имени, нарушающее авторские права;
- публичное цитирование писем из личной переписки c участниками конференции по E-Mail или PM без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания;
- использовать только заглавные буквы;
- вставлять с помощью кода [img] изображения шириной больше 600 px и весом больше 25 кБ, портящих вид страницы и замедляющих ее загрузку;
- вставлять изображения с adult-сайтов, а также ссылки на adult-страницы и изображения;

5. В тематических форумах запрещено:
- создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции;
- отправлять короткие малосодержательные сообщения. Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "тащусь!", воздержитесь от отправки сообщения;
- устраивать чат и кураж, пустую болтовню (флейм);
- офтопик - все, что не относится к обсуждаемому вопросу;
- Флуд (повторение одной и той же фразы более 2 раз. Повторный флуд влечет собой удаление постов и сообщение администратору форума.

6. Прямая реклама запрещена во всех форумах, и удаляется без предупреждения. Это относится и к никам, дополнительным статусам, автоподписям, содержащим web-адрес. Постоянные участники конференции могут предложить к обсуждению или посещению свои сетевые проекты в форуме "Компьютеры и Интернет".

7. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и имеют право удалить любое сообщение по своему усмотрению, а также закрыть, удалить или перенести в другой форум любую тему.
В некоторых темах модераторы могут разрешить отступления от правил, в контексте конкретной темы и форума в целом. Действия модераторов могут быть обсуждены с самими модераторами и/или администрацией в личной переписке.

8. Грубым и частым нарушителям правил конференции будет блокирован доступ к конференции на срок от трёх дней и больше. Решение об этом принимает администратор, по просьбе модераторов, если им надоест удалять сообщения нарушителей. Оскорбление модератора или администратора в конференции или в личной с ним переписке наказуемо особенно строго.
Комментариев: 4 :: Просмотр комментариев

iBF Portal v4.0 © bammerboy
Русский перевод портала © BesTFileZ.Net
<% COPYRIGHT %>