Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область Нижний Новгород Новосибирск Екатеринбург Омск Самара Казань Челябинск Ростов-на-Дону Красноярск Волгоград Уфа Пермь Саратов Воронеж
 

Коллекция Эли Сааб весна-лето 2016

На неделе Высокой моды в Париже ливанский дизайнер Эли Сааб представил новую коллекцию свадебных и вечерних платьев сезона весна-лето 2016. Кутюрье, известный в первую очередь своими шикарными пышными нарядами  для царственных невест, на этот раз решил немного поэкспериментировать. В его новой коллекции гармонично сочетаются элементы стиля хиппи, рококо и этнические акценты, в полном соответствии с популярной сегодня концепцией бохо-шика.

В весенне-летнем сезоне дизайнер предлагает невестам необычные приталенные платья с причудливыми драпировками, легкие платья-туники с дразнящей бахромой, короткие комбинезоны с длинными рукавами и мягкие брюки со шлейфом в сочетании с богато расшитыми рубашками. Каждый наряд привлекает внимание своей сложной отделкой, сверкающей россыпью кристаллов и ручной вышивкой. Даже предлагая новые формы и силуэты, Эли Сааб остается верен своей страсти к блеску!

Помимо белых платьев, особенно любимых невестами, в коллекции сезона весна-лето 2016 представлены наряды лиловых и сиренево-синих оттенков. Девушкам, которые хотят блистательно выглядеть на свадебном или любом другом торжестве, непременно стоит обратить на них внимание!

 

 
 

К другим новостям