Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область Нижний Новгород Новосибирск Екатеринбург Омск Самара Казань Челябинск Ростов-на-Дону Красноярск Волгоград Уфа Пермь Саратов Воронеж
 

Подробности тайной свадьбы Топалова и Тодоренко

Подробности тайной свадьбы Топалова и Тодоренко

Не так давно фанаты заметили обручальные кольца на руках Влада и Регины, но информацию о свадьбе пара не подтвердила. На недавнем интервью одному из журналов молодожены раскрыли подробности тайной церемонии и поделились фотографиями с мероприятия. Оказывается, Топалов и Тодоренко сочетались браком еще 25 октября. Дата была выбрана не случайно. Это день рождения и жениха, и отца невесты. На церемонии присутствовали только родные и самые близкие друзья.

На свадьбе певица была в элегантном платье кремового цвета, которое ни сколько не испортило фигуру беременной девушки. Влад не отдал дань классике. Он был одет в джинсы и футболку, а также пиджак белого цвета. Данный стиль по просьбе невесты поддержали и немногочисленные гости. Как заявила Регина, весной они планируют провести большую шумную вечеринку по поводу бракосочетания.