Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область Нижний Новгород Новосибирск Екатеринбург Омск Самара Казань Челябинск Ростов-на-Дону Красноярск Волгоград Уфа Пермь Саратов Воронеж
 

Эксклюзивный сервис Wedding by Mercury

Для молодоженов, которые стремятся провести эксклюзивное  торжество, в подмосковном комплексе «Барвиха Luxury Village» открылось особенное свадебное пространство – Wedding by Mercury.  Новый проект объединяет все сервисы, бренды и услуги Mercury (крупнейшего российского оператора на рынке товаров класса «люкс»), которые могут быть предложены в рамках организации свадьбы. Это и консультации в выборе свадебных образов, и уникальные коллекции свадебных платьев, мужских костюмов, ювелирных изделий и аксессуаров, и помощь в создании wish-листов, и приобретении подарков. А также все многообразие возможностей проведения торжества на территории «Барвиха Luxury Village».

Все вопросы, возникающие у молодоженов, гостей, а также свадебных агентств, решает ваш персональный представитель от компании Mercury. Это гарантирует полностью индивидуальный подход и высочайший уровень сервиса, не имеющий аналогов в России.

Fashion – направление. Создание образа

Одной из уникальных услуг Wedding by Mercury является создание свадебного образа для торжества, выбор нарядов для фотосессий, сборов и утра невесты. В свадебном пространстве представлены коллекции свадебных платьев Vera Wang, Elie Saab, Oscar de la Renta и Zuhair Murad, а также Carolina Herrera, Ines Di Santo, Monique Lhuillier, Marchesa, Inbal Dror и другие.

В дополнение к образу – аксессуары ирландского бренда Philip Treacy и американского Jennifer Behr, а также знаменитый бренд фаты HOMA.

Ювелирные изделия

Ювелирное направление включает линии обручальных и помолвочных колец таких брендов, как Mercury, Chopard, Mikimoto, Garrard, Graff, Messika, Pasquale Bruni и других. Кольца-солитеры представлены с бриллиантами различных огранок от 0,3 к и выше.
Также в коллекции марок – ювелирные украшения с драгоценными камнями для блисттаельного дополнения праздничногообраза. В коллекции Rolex стоит отметить парные часы – прекрасный свадебный подарок для новобрачных.

Подарки и Wish list’s

Чтобы облегчить гостям выбор подарков для молодоженов, в рамках проекта Wedding by Mercury предлагается новая услуга Wish list. Учитывая пожелания пары, стилистику и бюджет свадьбы, индивидуально составляется список подарков. Персонализированный Wish list можно загрузить в электронный формат, отправить гостям, а также поделиться им в социальных сетях. Кроме того, можно купить подарочную карту для молодоженов.

В качестве подарков на свадьбу могут быть предложены предметы интерьера, декора и сервировки от брендов Baccarat, Lalique, Christofle, Bernardaud.

Консультация и помощь в проведении свадьбы

Wedding by Mercury предлагает молодоженам, свадебным агентствам и организаторам возможности проведения свадьбы на территории «Барвиха Luxury Village» - от грандиозных мероприятий на 600 гостей с элементами театральных постановок до уютных камерных торжеств.
Также дизайнерский отель Barvikha Hotel & Spa (обладатель премии Wedding Awards 2014 в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы») предлагает молодоженам и гостям номера с террасами и отдых в спа-комплексе Espace Vitalite Chenot.

В ресторане A.V.E.N.U.E, шеф-поваром которого является Давид Дессо, возможно проведение изысканного свадебного ужина. В летнее время здесь работают веранды, доступные для организации свадебного банкета или фуршета, а также заказа кейтеринга для мероприятия в концертном зале. В отеле также популярно проведение сборов и утра невесты и жениха, фотосессии накануне и в день свадьбы, организация девичников и мальчишников.

Особое преимущество «Барвиха Luxury Village» – Московский областной Дворец бракосочетаний, где можно заказать официальную регистрацию в день свадьбы. В ЗАГСе возможно проведение регистрации на русском, английском, французском и немецком языках.

Помимо площадок «Барвихи Luxury Village» Wedding by Mercury предлагает ресторан Cristal Room Baccarat на Никольской, роскошный интерьер которого оформил лагендарный дизайнер Филипп Старк. Wedding by Mercury

Барвиха Luxury Village
8-км Рублево-Успенского шоссе
+7 (495) 225 88 81
Facebook: www.facebook.com/weddingbymercury
Instagram: @weddingbymercury

 

 
 

К другим новостям