Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область Нижний Новгород Новосибирск Екатеринбург Омск Самара Казань Челябинск Ростов-на-Дону Красноярск Волгоград Уфа Пермь Саратов Воронеж
 
Рестораны

Дед Пихто

Адрес: м. Тургеневская, м. Чистые пруды,  м. Сретенский бульвар , улица Мясницкая, дом 37, строение 3. Время работы: с 09:00 – 01:00 (пн-пт), с 10:00 – 01:00 (сб-вс). Телефон: 8(495)9158383, 89039748700

Кухня: 
домашняя, авторская

Атмосфера ресторана «Дед Пихто» напоминает о каникулах, проведенных у бабушки в деревне: вокруг - потертые шкафчики, расписные тарелки, медные подсвечники, старинные детские игрушки, кружевные люстры; в клетке щебечут канарейки. Здесь есть своя гостиная и каминный зал с деревянной поленницей во всю стену,  кладовая с домашними заготовками и просторная веранда с качелями для влюбленных. Летним вечером на веранде зажигают ароматические свечи, негромко играет романтичная музыка ,в  холодное время года веранда превращается в зимний сад, на диванах и креслах появляются уютные теплые пледы.

«Дед Пихто» предлагает своим гостям домашнюю кухню в авторской интерпретации. В меню - блюда, которые многие готовят дома: вкусные, привычные, но с обязательной изюминкой. В первую очередь рекомендуют попробовать  куриные и телячьи котлетки с картофельным пюре, салат «Оливье» с индейкой. На десерт можно заказать торт « Наполеон» , и оригинальный шоколадный торт с медовым кремом, приготовленный без добавления муки.
 Огромной популярностью пользуются местные наливки и настойки.

«Дед Пихто» - это, прежде всего, семейный ресторан. Каждое воскресение  Малыши здесь могут поучаствовать в творческом мастер классе, посмотреть кукольный спектакль,  либо просто поиграть в занимательные игры с нашими аниматорами. 

Также ресторан популярен как банкетная площадка: семейное торжество можно провести в уютной гостиной или в каминном зале, а красивая светлая веранда с качелями и живым деревом, крона которого уходит высоко в небо, идеально подойдет для свадьбы.

Средний банкетный чек 3000 рублей на персону.
Свой алкоголь – нет.






Тел.: +7 (495) 915-83-83, +7 (903) 974-87-00
 
Адрес: м. Тургеневская, Чистые пруды, ул. Мясницкая, д. 37, стр. 3

www.dedpihto.com