Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область Нижний Новгород Новосибирск Екатеринбург Омск Самара Казань Челябинск Ростов-на-Дону Красноярск Волгоград Уфа Пермь Саратов Воронеж
 
Медовый месяц

Все для идеальной свадьбы

Baglioni Hotel, London

Задавался ли кто-нибудь вопросом, отчего Лондон так популярен среди влюбленных? Чтобы понять это, нужно хотя бы ненадолго отправиться к берегам Туманного Альбиона. Найти подходящий повод для молодоженов труда не составит: медовый месяц, романтический уик-энд вдвоем или любое другое семейное торжество. Лондон прекрасен в любое время года, даже тогда, когда накрапывает дождь. Наверно, он притягивает особой аурой незыблемых традиций. Это и старая готическая архитектура с милыми решетчатыми окошками, и красочная кавалькада гвардейцев, спешащих на службу в Букингемский дворец, и давно уже ставшие легендой красные телефонные будки, и знаменитые парки с яркими цветами и вечно зелеными газонами. Они располагают к абсолютной вольготности бытия: молодежь любит запросто растянуться на траве, мечтая или любуясь затейливыми облаками. А когда это безделье наскучит, можно побегать наперегонки с проворно снующими по парку белками и, при желании, поделиться с ними каким-нибудь лакомством. Недаром лондонцы едва ли не половину своей жизни проводят в парках. Не равнодушны к ним и гости британской столицы, во всяком случае, отели они выбирают, предпочтительно, рядом с парками.

Своим потрясающим месторасположением может особенно гордиться Baglioni Hotel London. Судите сами: из одних его апартаментов виден знаменитый Гайд-Парк, из других – открывается восхитительная панорама утопающего в садах Кенсингтонского дворца. А еще по соседству крупнейший в мире концертный зал Royal Albert Hall, мост Knightsbridge, универмаг Harrods, который непременно стоит посе- тить и как уникальный торговый центр, где все на свете есть, и как почти главную достопримечательность Лондона – после Вестминстерского дворца и башни с часами Биг-Бен. Несмотря на столь знаменательное британское окружение, атмосфера отеля Baglioni, скорее, итальянская – стены украшены фотографиями модных миланских показов, репродукциями великих мастеров, кадрами из фильмов Феллини, Антониони, Висконти, Бертолуччи...

Под стать высокому итальянскому вкусу в дизайне отеля соединились красота барокко и комфорт стиля модерн. Стены кое-где покрыты позолотой, символизирующей солнце Италии, а своеобразный фонтан в лобби отеля напоминает знаменитые римские аналоги. Большинство комнат выполнены либо в цветах мокко, либо в тонах серого жемчуга и граната с вкраплениями дорогого золота и благородного черного – совсем как в палаццо современной итальянской знати.

К услугам молодоженов специальные свадебные программы, включающие праздничный ужин в ресторане Moreno at Baglioni Restaurant или специальное дегустационное меню для жениха и невесты, СПА-процедура для двоих и помощь про- фессионального организатора свадебных торжеств. Все внимание – деталям. Именно они создают изысканную атмосферу настоящего праздника «на всю жизнь» – с итальянским гостеприимством и британскими традициями. Идеальное сочетание для медо- вого месяца или русской свадьбы в Лондоне.

 

По материалам журнала «Свадьба в Москве» © 2004-2014