Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область Нижний Новгород Новосибирск Екатеринбург Омск Самара Казань Челябинск Ростов-на-Дону Красноярск Волгоград Уфа Пермь Саратов Воронеж
 
Ресторан для свадьбы

Фуршет на выездной регистрации брака


Все большую популярность среди молодоженов набирает проведение выездных церемоний бракосочетания – как символических, так и официальных. Центральным моментом церемонии является, конечно же, обмен клятвами и кольцами, однако не менее важно и то, что обычно происходит после. А именно, фуршет. Легкие блюда и закуски помогают подкрепиться как приглашенным на торжество гостям, так и новобрачным, а сам формат фуршета располагает всех к приятному общению и обмену впечатлениями.

Особенности организации фуршета на выездной церемонии

Сегодня нет необходимости самостоятельно доставлять все продукты и напитки на место проведения регистрации. С этой проблемой помогут справиться специализированные агентства. Услуга кейтеринга набирает популярность в нашей стране. Рестораны выездного обслуживания предоставят не только готовые угощения, но и необходимую посуду, инвентарь и сервировку.

Молодоженам не нужно будет переживать за то, что гости останутся голодными или недовольными. Все организационные вопросы фуршета возьмут на себя специалисты выездного ресторана. Невеста и жених должны лишь заранее согласовать с организаторами перечень блюд и количество каждого из них.

Блюда для свадебного фуршета

При составлении праздничного меню для выездного мероприятия необходимо в первую очередь правильно рассчитать количество порций. Это важный момент, так как нет смысла переплачивать за лишнюю еду. Как правило, в меню фуршета включают холодные и горячие закуски, десерты, фрукты и напитки. Все блюда должны быть оформлены порционно, чтобы гостям было удобно есть без столовых приборов. На фуршете можно подать и горячее, однако мясо, рыбу или птицу нужно будет заранее порезать на небольшие кусочки. Также стоит выбирать филейные части без костей.

Салаты на фуршетах подаются в корзиночках (тарталетках), а икра — в трубочках. Идеальный вариант закусок для фуршета — канапе. Они могут быть фруктовыми, сырными и мясными.

Сегодня также популярным становится организация бара на выездных фуршетах. Для этого сооружается небольшая мобильная стойка, за которой работает профессиональный бармен. Он подает напитки, делает коктейли, кофе и чай.

Шикарным дополнением к свадебному фуршету может стать модный сегодня шоколадный фонтан. К нему подаются фрукты и ягоды на шпажках. Это изысканное угощение не оставит никого из ваших гостей равнодушным. Политые горячим шоколадом сочные плоды помогут сделать свадебный фуршет ярким и незабываемым!

Ресторан: Измайлово

 

Читайте также:
 

Банкет-фуршет для свадьбы 

Выбор помещения для
проведения свадьбы 

Как выбрать кейтеринговую
компанию на свадьбу? 

Другие статьи       Найти ресторан для свадьбы