Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область Нижний Новгород Новосибирск Екатеринбург Омск Самара Казань Челябинск Ростов-на-Дону Красноярск Волгоград Уфа Пермь Саратов Воронеж
 

Свадьба в оранжевых тонах

Многие пары готовятся к свадебному торжеству задолго до назначенной даты регистрации. Даже когда, на первый взгляд, все расписано по минутам, ощущение что «чего-то не хватает» преследует буквально по пятам. Однако если ваша свадьба не претендует на звание самой грандиозной, справиться с организацией можно менее чем за месяц.

Менее месяца?

Из греческого летнего отпуска мы привезли большие чемоданы воспоминаний, позитивных эмоций и ... предложение руки и сердца. Скажу сразу, мы не сторонники пышных торжественных церемоний, поэтому решили не затягивать и назначить дату в ближайшее время.

 

Что? где? когда?

Идти по стандартному сценарию свадьбы совершенно не хотелось. Будучи креативными молодыми людьми, мы загорелись идеей церемонии за рубежом. Однако спустя неделю-две эта идея растаяла так же быстро, как и родилась (на то был ряд объективных и не очень причин).

После недолгих размышлений назначили часом икс 2 ноября. И все бы ничего, но на календаре было уже 10.10. В тот момент я почувствовала себя снайпером: без права на ошибку. План был следующий: свадебная фотосессия, ЗАГС, банкет.

 

Как выбрать?

Во время предсвадебной подготовки невеста постоянно сталкивается с выбором. Сотни мелочей, тысячи нюансов встают на пути пары.

Пересмотрев десятки свадебных каталогов, я пришла к неприятному заключению: моего свадебного платья не существует. Зато прекрасная рукодельница, вторая мама, совсем рядом. Зайдя в один небольшой магазинчик с итальянским шелком, сомнения отпали сразу – будем шить! Процесс был потрясающе интересным, творческим, ведь мы не пользовались готовой выкройкой, а комбинировали разные стили и сопутствующие детали.

Дело за выбором свадебного фотографа. Лучше, чем фото, о мастере ничего не расскажет. На удивление, фотографа я выбрала быстро. Свадебное портфолио на сайте Юлии Моисеевой не оставило меня равнодушной. Я чувствовала, с какой нежностью, любовью, профессионализмом, фантазией проделана работа.

В тот же вечер я отправила свое послание Юле с надеждой, что она даст свое согласие на съемку (на календаре 17 октября).

 

Все дело – любовь

Еще на первой встрече со свадебным фотографом и декоратором я поняла, что не ошиблась в своем выборе. Мне на минуту показалось, что я встретилась с такими же невестами, как и я – настолько у них горели глаза. А так как времени у нас действительно было чрезвычайно мало, кураж и энтузиазм нашей команды был как нельзя кстати.

 

Далее >>