Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область Нижний Новгород Новосибирск Екатеринбург Омск Самара Казань Челябинск Ростов-на-Дону Красноярск Волгоград Уфа Пермь Саратов Воронеж
 
Ресторан для свадьбы

Заменяем свадебный торт на современный кэнди-бар


В США и странах Европы не всегда делают праздники такими, чтобы гости в прямом смысле слова «лопались» от угощения. Например, вместо огромного торта в несколько ярусов часто можно увидеть аккуратный и красиво оформленный сладкий стол. Он считается оптимальным решением для тех, кто хочет угостить всех гостей. Кроме того, это еще и интересное направление свадебного декора.

Какие сладости можно использовать для кэнди-бара?

Поскольку идея появления такого стола возникла в Европе, то и десерты на нем подразумеваются европейские:

  • Капкейки. Это традиционные маленькие пирожные, похожие на кексы. Они делаются из бисквитного теста, их дополняют мастикой и кремом. Иногда повара добавляют вкусную начинку.
  • Макаруны. Этот десерт из Франции с добавлением миндаля никого не оставляет равнодушным. Между двумя половинками кондитеры делают тонкую прослойку крема.
  • Кейк-попсы. Это маленькие пирожные на небольших палочках. Они по внешнему виду напоминают обычные леденцы вроде чупа-чупсов. В их составе есть бисквитная крошка и крем или сгущенное молоко.
  • Мадлены. Аккуратные печенья понравятся тем, кто уже объелся за свадебным столом и хочет чего-то легкого.
  • Маффины. Это известные кексы с начинкой.
  • Трайфлы. Порционный десерт, актуальный для любого банкета. Бисквит с кремом и взбитыми сливками, дополненный ягодами и фруктами, становится идеальным угощением.

Соблюдаем традиции

Кэнди-бары особенно нравятся детям, поэтому молодожены часто дополняют подносы леденцами, драже, безе, орехами и фруктами. Можно угостить приглашенных марципаном, поп-корном и канапе из сладких компонентов. Если вы хотите сделать candy bar более приближенным к реалиям нашей страны, то можете в качестве сладкого использовать кусочки пирогов, пирожки, блины и даже оладушки.

Также не стоит забывать о некоторых правилах организации такого стола. К примеру, сладости должны быть такими, которые не теряют свой привлекательный внешний вид при повышенной температуре. Ведь в ресторанах часто бывает достаточно жарко. Желательно, чтобы все десерты по декору соответствовали цветовому оформлению свадьбы. Кроме того, лучше положить больше сладостей, чем меньше, это также одно из правил хорошего кэнди-бара. В качестве посуды принято использовать стекло. Например, вазочки и креманки отлично подходят для свадьбы. Понадобятся подставки и удобные этажерки для создания многоярусной композиции из десертов.

Ресторан: KALINA Country

 

Читайте также:
 

Виды свадебных тортов 

 Шведский стол на свадьбе

 Фуршет на выездной
регистрации брака 

Другие статьи       Найти ресторан для свадьбы